Джип Гранд Чероки 2015 модельного года

Джип Гранд Чероки 2015 модельного года фото

Одна из самых популярных моделей концерна Jeep - Джип Гранд Чероки 2015 модельного года. Такой ажиотаж вокруг новых авто данного производителя давно не наблюдался. Интересен и факт того, что внедорожник выпускается на протяжении 20 лет, и за период этот он стал крайне популярен как в Америке, так и за ее пределами.

Подтверждением популярности модели стало и то, что для сборки авто компания запланировала взять на работу еще около тысячи человек. Главной задачей, которую реализовала команда концерна – начинка машины, которой пришлось уделить много внимания. Прошлая версия Джип Гранд Чероки перестала считаться авто класса премиум по причине ее скромного интерьера. О новой же версии сказать то же самое никто не осмелится, так как производитель поработал над ошибками прошлых лет и выпустил действительно мощный и привлекательный автомобиль. Прежняя массивность на месте, однако характер несколько изменился. Давайте более подробно рассмотрим модель.

Джип Гранд Чероки 2015 модельного года - внешний вид

Джип Гранд Чероки 2015 фото

Вид спереди говорит о желании производителя сохранить прежнюю массивность и серьезный внешний вид. Изменились фары, причем как внешне, так и внутренне, они приобрели новые функции. Радиаторная решетка стала меньше, и лицо машины стало также боле компактным. Впереди теперь больше пространства благодаря поднятому бамперу.

Более открытыми стали передние колес Jeep Grand Charokee 2015 а, что открывает больше возможностей использования авто как внедорожного. По таким характеристикам автомобиль не уступает модели Кадиллак Эскалейд текущего года. Лобовое и боковые стекла машины не очень крупные, однако удачно тонированы. Двери остались мощными и оснастились несколькими выступами, что улучшает характеристики машины на дороге. Хорошо смотрятся боковые зеркала. А люк на крыше Джипа делает куда комфортнее вождение в жару.

А вот сзади эта версия авто очень изменилась. Она имеет спортивный вид, где все лини кузова имеют красивые очертания и привлекательную наружность, особенно фары и бампер. Багажник открыть крайне просто. Глядя на машину сзади, можно невольно задуматься, не спорткар ли перед нами. Таким образом, версия эта получилась весьма привлекательной.
Салон и внутренний вид автомобиля

Салон Джип Гранд Чероки 2015

Джип Гранд Чероки 2015 фото салона

Много внимания было уделено салону. Интерьер у авто весьма представительный, оценить его можно по высшему балу. Такие инновации публике нравятся. Управлять функциями мощно с помощью объемного экрана, который может быть как сенсорным, так и кнопочным. При первоначальной настройке стоит отрегулировать климат в салоне. Настройка, надо сказать, много времени не займет, и с данной функцией отлично справится. Водителя порадует современная навигация.

Обработанная компьютером информация будет поступать на экран в объемном формате, поэтому заблудиться у вас вряд ли получится. Для водителя и пассажиров авто также доступна настройка подогрева сидений, включающая в себя ряд опций.

Сиденья оббиты кожей максимально высокого качества. У некоторых комплектация сиденья замшевые. Добавляют привлекательности хромированные детали салона нового Джип Гранд Чероки 2015 модельного года. Также мы можем видеть в интерьере и деревянные детали, элементы медного стилистического решения. Передняя панель огибается медными линиями, которые панель управления делают особенной. Приборная панель размещена в большом экране, на который необходимые данные выводятся в электроном формате. Уникальная новинка, которая доступна всем владельцам машины – это возможность перемены цветового оформления приборного щитка. Доступно 120 цветовых решений.

Jeep Grand Charokee 2015 года - технические характеристики

Очень впечатляют технические характеристики машины. Новая платформа, на базе которой авто создавалось, сделала его характеристики куда выше и мощнее. Джип Гранд Чероки 2015 доступна в некоторых вариантах двигателя. Се комплектации предлагают полный привод, включающийся опционально. Водитель может применять восьмиступенчатую коробку передач, где переключать их можно с помощью электронного алгоритма, который выбирает сам водитель.

Также разработчики сообщают, что применяемые тут новые моторы на семь процентов снизили уровень выброса в атмосферу вредных веществ, а потребление горючего уменьшилось на десять процентов. Это дает водителям возможность сэкономить и внести свой вклад в заботу об окружающей среде. На этом мы можем закончить наш обзор, добавив лишь то, что цена данного авто, хотя и кажется высокой, на деле целиком соответствует его характеристикам.

Джип Гранд Чероки 2015: комплектации и цены 

Комплектация  Мощность  Разгон до 100 км/ч  Расход топлива  Цена (руб.)  
3.0 AТ Laredo 238 л.с. н/д н/д / н/д / н/д 2 799 000
3.0 AТ Laredo 247 л.с. 8.2 с. 9.3 / 6.5 / 7.5 3 199 000
3.0 AТ Limited 238 л.с. н/д н/д / н/д / н/д 3 199 000
3.7 AТ Limited 286 л.с. 8.3 с. 14.4 / 8.2 / 10.4 3 249 000
3.7 AТ Overland 286 л.с. 8.3 с. 14.4 / 8.2 / 10.4 3 649 000
3.0 AТ Limited 247 л.с. 8.2 с. 9.3 / 6.5 / 7.5 3 699 000
3.0 AТ Overland 247 л.с. 8.2 с. 9.3 / 6.5 / 7.5 4 099 000
6.5 AТ SRT8 468 л.с. 5 с. 20.7 / 10.1 / 14 5 399 000

Джип Гранд Чероки 2015 - тест-драйв видео