Хендай Санта Фе 2015 комплектации и цены

Хендай Санта Фе 2015 фото

Обновлённый Хендай Санта Фе стал одним из самых интересных кроссоверов среди новинок 2015 года. Корейские инженеры тщательно поработали над предыдущей версией и учли все пожелания и нарекания. Новый Санта Фе стал ещё более безопасным, динамичным, комфортным и совершенным.

Внешний вид Хендай Санта Фе 2015

Хендай Санта Фе 2015 фото

Новый облик Hyundai Santa Fe 2015 года воплотил в себе мощную агрессию и утончённую элегантность. Обновления коснулись фар, решётки радиатора, колёсных арок. Новые линии кузова и дверей сделали автомобиль более обтекаемым и значительно улучшили динамику. Двойная выхлопная труба теперь практически не подвержена коррозии благодаря новому высокотехнологичному материалу. Боковые зеркала получили стильные светодиодные повторители.

Новинка предоставляет будущему владельцу интересный и нелёгкий выбор – более спортивный и агрессивный пятиместный вариант с кузовом длиной 469 см, высотой 168 см и шириной 188 см, или мощный и вместительный удлинённый кузов на семь мест с габаритами 491*169*189. Разница колёсной базы составляет 10 сантиметров – 270 см у более спортивного варианта, 280 см у удлинённого варианта. Дорожный просвет одинаков у обеих версий – 19 см. Этот показатель уступает множеству представителей сегмента, однако остальные параметры заставляют иначе взглянуть на современный кроссовер. Возможно, он не годится для гонок по бездорожью, но обновлённый Хендай Санта Фе 2015 способен стать идеальным автомобилем для семьи, работы и путешествий.

Салон Хендай Санта Фе 2015

Хендай Санта Фе 2015 фото салона

Рестайлинг салона внёс значительные изменения и интерьера, и технического оснащения Hyundai Santa Fe 2015 года. Автомобиль стал более индивидуальным – предусмотрена возможность «подгонки» авто под индивидуальные требования каждого владельца. Усилитель руля теперь можно регулировать самостоятельно. Положения кресел так же можно менять по нескольким параметрам. Кроме того, они оборудованы системой запоминания нужных положений. Ремни безопасности передних кресел регулируются по высоте.

Парктроник, климат-контроль, подогрев рулевого колёса, яркий дисплей бортового компьютера, мультимедийная система с шестью динамиками, удобные кнопки управления, подсветка всех систем управления для удобства эксплуатации в темноте, отличная шумоизоляция – всё это ставит новый Santa Fe на уровень выше предшественника.

Производители предусмотрели для водителя и пассажиров боковые и фронтальные подушки безопасности, система предупреждения травм шеи при ударе сзади и шторки безопасности. Салон стал более просторным и комфортным. Более качественные материалы отделки сделали его уютным и презентабельным.

Технические характеристики Хендай Санта Фе 2015

Водитель нового Hyundai Santa Fe получит много электронных помощников. Система стабилизации и круиз-контроль, помощь при спуске и старте в гору, система распределения тормозных усилий и датчик дождя, иммобилайзер и система экстренного торможения – это далеко не весь перечень приятных способностей новой Хендай Санта Фе 2015.

Разумеется, все параметры требований экологической безопасности соблюдены и соответствуют нормам Евро-4. Разработчики заметно постарались над «начинкой» Hyundai Santa Fe 2015 года. Управляемость, контроль, надёжность, безопасность, комфорт – пристального внимания и обдуманного воплощения удостоились все слагаемые идеального автомобиля.

Двигатели для России

Для российского автомобильного рынка корейский автогигант предлагает несколько комплектаций. Для варианта «комфорт» предполагается механическая коробка переключения передач и бензиновый двигатель мощностью 175 л.с. или более мощный дизельный мотор. Автомобили в комплектации sport и dinamic оборудованы шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Двигатель в этих вариантах можно выбрать бензиновый (2,2 л, 2,4 л, 175 л. с.) либо дизельный с системой прямого впрыска топлива (2,2 л, 197 л. с.).

Максимальная скорость каждого варианта составляет чуть меньше 200 км/ч. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 11 секунд. Свой вариант найдут как любители быстрой спортивной езды, так и неспешные вдумчивые автолюбители.

Новый кроссовер достаточно экономичен и потребляет до 11 литров бензина на 100 километров при эксплуатации в условиях города. Для стремительных поездок по междугородним трассам нужно около 7 литров топлива на 100 км.

Hyundai Santa Fe 2015 года будет интересен и давним поклонникам корейской марки и новым потенциальным владельцам. Автомобиль претерпел значительные изменения и подрос в цене, но стал куда более респектабельным и удобным. Инженеры постарались угодить всем и, кажется, им это удалось.

Хендай Санта Фе 2015 комплектации и цены

Хендай Санта Фе 2015 комплектации и цены

Хендай Санта Фе 2015 тест-драйв видео