Новый Хендай Туссан 2015 | Цена и комплектация

хендай туссан 2015 года

Hyundai  представил на Женевском автосаловне 2015 года новый Tucson, который продается у нас под именем ix35. Внешность нового кроссовера разработана под чутким надзором опытного дизайнера марки и напоминает концепт недавно представленного Hyundai ix25. Корейский автопроизводитель возлагает большие надежды на Хендай Туссан третьего поколения.

новый hyundai tucson 2015

Экстерьер  нового Хендай Туссан 2015

Автомобиль остался узнаваемым и в то же время новый Hyundai Tucson 2015 года получил дизайн в новом корпоративном стиле марки ,однако стал более брутальным и спортивным, а салон более дорогим и современным. Спереди автомобиль оснащен новой огромной шестиугольной решеткой радиатора - фирменный стиль корейской компании, которая визуально делит переднее пространство кроссовера на двое. Фонари  получили светодиодную оптику как спереди, так и сзади, бампера с более выраженным рельефом с низу которого расположены противотуманные фары и дневные ходовые огни. Законченный вид автомобилю придает элегантная крышка багажника со спортивным спойлером. В целом дизайн напоминает старшего брата Hyundai Santa Fe.

Интерьер Хендай Туссан 2015 года

новый хендай туссан 2015 фото салона

Салон корейского кроссовера нарисован с нуля и выглядит довольно дорого и современно. В центре консоли расположен огромный мультимедийный экран с россыпью кнопок. Чуть ниже установлен блок управления климатической системой, которая наконец получила свой дисплей с отображением температуры и режимов обдува.

Смотрится это все действительно прекрасно и органично. Руль так же принял иной вид, и держать в руках его сплошное удовольствие. Отдельно можно похвалить материалы отделки салона - они очень качественные и наголову выше предшественника.

Кроме этого передние сиденья получили не только обогрев, но и вентиляцию. Так же автомобиль получил  систему бесключевого доступа, крышку багажника с электроприводом, навигацию TomTom, функцию автоматической парковки, системы отслеживающие разметку дороги и мониторинг слепых зон.

новый хендай туссан 2015

Hyundai ix35 2015 новый кузов построен на новейшей платформе, которая позволила увеличить внутреннее пространство автомобиля. По габаритам автомобиль стал больше по всем направлениям за исключением высоты.

Технические характеристики нового Hyundai Tucson 2015 года

hyundai ix35 2015 новый кузов

Длина кроссовера увеличилась на 65 мм. и составил 4 475 мм. Колесная база так же выросла на 30 мм. и составила 2 670 мм, ширина так же увеличилась на 30 мм. до 1 850 мм. Высота автомобиля стала ниже на 15 мм. А вот объем багажника уменьшился с 591 до 513 литров.

хендай туссан 2015 года

Новый Хендай Туссан 2015 будет доступен с 2-мя бензиновыми двигателями объемом 1.6 л., выдающим 135 и 176 л.с. и тремя дизельными агрегатами объемом 1.7 литра, мощностью 115 л.с. и 2.0 л. мощностью 136 и 184 л.с. Двигатели будут работать на выбор с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач или с новым 7-ми ступенчатым «роботом» (7DCT). Привод на выбор передний или полный в зависимости от комплектации.

Если вдруг в вашей машине появилась не исправность, то рекомендуем автосервис hyundai, профессиональные автомеханики проведут качественную диагностику и ремонт вашего автомобиля.

Новый Хендай Туссан 2015 цена и комплектация

В Европе автомобиль начнут продавать во 2-ой половине 2015 года. А в России новый Туссан появится у дилеров в 4 квартале 2015 года. Точной информации по цене пока нет, но предположительно, что корейцы сохранят примерные цены на уровне нынешней модели.

http://u.to/LKNQ

Hyundai Tucson 2015 тест драйв видео