Эвакуатор – автомобильное средство, которое может перевезти машину из одного пункта в другой.

Эвакуаторы в настоящее время применяют городские власти, строительные компании или подрядные организации. Если идет речь о городских властях, то здесь понятно, что штрафуют за неправильную парковку, долгую стоянку и отвозят машину на эвакуаторе на специальную штрафную стоянку. После этого автомобиль уже выкупается в зависимости от того, сколько дней он пробудет на стоянке.

Дополнительной областью применения эвакуатора являются частные сторонние организации. Они выезжают по звонку пользователя. Для этого потребуется лишь найти телефон или воспользоваться Интернетом на сайте https://evakuator-moskow.ru/ можно вызвать эвакуатор в Москве. Эвакуатор в такой ситуации вызывают по следующим причинам:

1. После совершения дорожно-транспортного происшествия машина может находиться в непригодном состоянии. Это не значит, что автомобиль будет полностью искорежен. Вполне возможно, что машина просто будет повреждена как раз именно в колесо, из-за чего будет невозможно совершать дальнейшее движение.

2. В случае поломки автомобиля не всегда можно дождаться родственников или друзей, которые с помощью троса притянут машину к дому.

Если раньше достаточно часто было принято прибегать к помощи своих близких родственников и друзей, то сейчас ситуацию полностью поменялась. Об этом уже никого не просят. Все, что можно сейчас – позвонить напрямую в службу эвакуаторов и попросить автомобиль. Машина приедет на место, погрузить ваш автомобиль, который поломан или просто разбит, доставит в пункт назначения.

Обязательно следует учитывать, что при вызове эвакуатора специалистами будут заданы определенные вопросы. Например, с целью уточнения поинтересуются о том, какой вес автомобиля, его габариты, откуда и куда потребуется совершить перевозку и в каком состоянии находится машина. Обратите внимание, что саму погрузку на эвакуатор водитель осуществляет самостоятельно и за это не берутся отдельные денежные средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here