Сузуки Гранд Витара - новая модель 2015 цена и комплектация | Тест-драйв видео

Сузуки Гранд Витара новая модель 2015 года впервые была показана на автосалоне в Японии. Это совершенно новая модель и ничего общего с прежней Suzuki Grand Vitara не имеет. Трех дверная версия кроссовера увеличилась на 17 см, а пяти дверная на 20 см. Позже стало известно, что Grand версия выпускаться больше не будет.

Внешность новой модели Сузуки Гранд Витара 2015

Основной упор при разработке внедорожника японцы уделили внешности автомобиля, которая весьма спорная. Многие назовут ее яркой и эффектной, другие на оборот скажут, что она несуразная. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Сузуки Витара 2015 года получила светодиодные фары, новые колесные диски  17 и 18 дюймов, большой передний бампер и элегантную хромированную решетку радиатора вровень с фарами. Порадует владельцев и цветовая палитра окраса кузовов их будет целых 7.

Внешний вид кроссовер стал совершенно другим и от прежней брутальности ни осталось не следа. Посмотрим понравиться ли данная внешность автолюбителям, о чем мы узнаем по результатам продаж.

Салон Сузуки Витара 2015

Салон автомобиля так же полностью изменился. Теперь при покупке есть возможность выбора цветовых решений отделки. Материалы отделки стали гораздо лучше и приятнее на ощупь. Сузуки Гранд Витара 2015 может похвастаться неплохой мультимедиа системой, а в дорогие комплектации будет установлена навигационная система с большим экраном. Объем багажника кроссовера уменьшился и составляет 380 литров. Да и сам автомобиль стал меньше, что естественно привело к снижению пространства в салоне. В базовой комплектации уже будут установлены 2 подушки безопасности, ABS, ESP, электрозеркала, кондиционер и т.д.

Технические характеристики Suzuki Grand Vitara 2015

Трехдверная модификации Витары 2015 будет укомплектована бензиновыми двигателями объемом 1.6 литра мощностью 120 л.с и 156 л.c., а под капотом пяти дверной версии расположатся моторы объемом 2.4 литра мощностью 169 л.с. и 140-сильный 2-х литровый мотор. Расход топлива на 100 км. составит 5-7 литров. Автомобили будут доступны как с полным так и с передним приводами. К сожалению в линейке отсутствуют дизельные двигатели.

В качестве трансмиссии будут доступны две 5-ступенчатые коробки механика и автомат. Максимальная скорость составит 185 км/ч. Сузуки Витара 2015 будет иметь независимую пружинную подвеску и модернизированные тормоза с вентиляцией.

Сузуки Витара 2015 комплектации и цены

Официальные цены на автомобиль буду объявлены ближе к лету. Но можно предположить, что цена новой модели Сузуки Гранд Витара 2015 составит от 899 000 рублей за базовую комплектацию. Топовые комплектации буду стоить около 1.4 млн рублей.

Сузуки Витара 2015 тест-драйв видео