Лайки в Instagram достаточно ценный ресурс и много пользователей борются за него. Чаще всего, чтобы превзойти своих конкурентов, друзей, знакомых, люди используют накрутку лайков на записи, видео, а также просмотры. Целесообразно ли это? Об этом стоит поговорить.

Накрутка лайков осуществляется с помощью сервисов продвижения SMM (маркетинг в социальных сетях). Данный способ отличается надежностью и стабильностью, в отличие от аналогичных бесплатных вариантов. Быстро накрутить именно реальные лайки от живых людей возможно только за деньги и никак иначе. Бесплатно вам никто не сможет предложить такого рода услуги, а если и предложат, то это чистой воды лохотрон.

Какой использовать сайт для накрутки лайков и просмотров

Платных сервисов по раскрутке аккаунтов в соцсетях в рунете достаточно, а значит долго искать не придется. Но цены на услуги в каждом сервисе сильно отличаются, поэтому стоит откопать лучший вариант цена-качество.

В качестве оптимального варианта можно предложить сайт doctorsmm.com, который специализируется на раскрутке аккаунтов 8-ми соцсетей. Допустим, пользователь заинтересован в накрутке лайков в Instagram, а значит необходимо перейти в соответствующий раздел на сайте. Чтобы вам долго не искать, вот ссылка — https://doctorsmm.com/inst/kak-nabrat-lajki-v-instagrame/.

Здесь ну очень низкие цены на лайки. Конечно, в условиях высокой конкурентности может многое измениться, но за этим нужно тщательно следить.

Итак, когда вы перейдете по первой ссылке, о увидите много услуг по лайкам, просмотрам и даже подписчикам. Русские лайки высокого качества обойдутся вам в 0.36 руб. Английские лайки среднего качества по такой же цене. Остальное можно посмотреть на сайте. Вот еще ссылочка с услугами «пальцы вверх» — https://doctorsmm.com/inst/nakrutka-lajkov-v-instagrame-platno/.

Конечно, лайков будет мало. Еще нужны просмотры и подписчики. Пока что остановимся на просмотрах, ведь это тоже немаловажный показатель раскрутки профиля. Вот тут их можно набрать — https://doctorsmm.com/inst/nakrutka-prosmotrov-v-instagram-platno/.

Здесь вы сможете найти просмотры по цене 5 копеек на видео и прямые эфиры IGTV. Более качественные русские просмотры стоят уже 8 копеек, живые русские опять же 5 копеек. Как говорится, берите и не стесняйтесь.

Недостаток любой накрутке заключается в списаниях – это когда часть накрученных лайков, просмотров или подписчиков пропадает (отписываются, либо списывает сам Инстаграм за подозрительную активность), поэтому стоит очень осторожно использовать накрутку и не часто. Но процент списания на платных сервисах очень маленький – 10-20%. А вот на бесплатных сайтах раскрутки этот процент может быть выше 30 и 50 процентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here