Cедан Nissan Fuga начнет укомплектовываться на заводах шинами Bridgestone

Cедан Nissan Fuga

Азиатские летние шины Bridgestone вошли в заводскую сборку седана Nissan Fuga, а помимо остального и в сборку популярного спортивного авто Toyota GRMN 86, выпускающегося  более мелким тиражом.

В начале 2015 года был представлен очередной Nissan Fuga. За пределами Японии он выпускается как Infiniti Q70.  В отличие от прошлой версии он характеризуется видоизмененным дизайном радиаторной решетки, поворотниками, которые встроены в зеркала бокового вида и стильной светодиодной оптикой, а также несколькими другими элементами. Помимо остального в сборку входят 18-дюймовые колеса, Именно на них будут монтироваться японские покрышки летней сезонности Regno GR-XI.

Необходимо напомнить, что вышеупомянутая модель -  это шины улучшенной комфортности, предназначенные для реализации на внутреннем японском рынке. Компания заявляет, что благодаря плавному ходу и  низкому показателю шума данные шины в Киеве наилучшим образом подходят  Fuga, и за исключением этого обеспечивают четкость в управляемости и надежность в маневренности. Для Fuga они монтируются в размере 245/50 R18.

Как известно, Bridgestone также расширила партнерские связи с Toyota, которая недавно презентовала новое спортивное авто -  GRMN 86, оно в свою очередь представляет собой эксклюзивную улучшенную серию модели Toyota 86. В продаже он будет доступен всего в количестве 100-а единиц. Как было заявлено, спорт-кар получил модернизированную подвеску, углепластиковые детали и серийную новинку - Potenza RE-71R спортивной ориентации.

Указанная модель серийного ассортимента Potenza была представлена в прошлом году, и в фирме ее называют «самыми скоростными покрышками для уличных дорог». Известно, что летние шины Potenza RE-71R  проектировались для максимально возможного увеличения сцепного потенциала на сухой поверхности, и изготовлены из резины, плотно облегающей  все неровности дорожного полотна. Для GRMN 86 их ставят в размерности 215/40 R17 на переднюю ось и  размер 235/40 R17 на заднюю.

Как отмечают в Toyota, их партнеры, из мира индустрии авторезины, уже который год радуют концерн эффективной работой в собственной сфере и поставки заводской комплектации для машин японского производителя продолжаются длительное время. В прошлом Bridgestone уже «обувала» автомобили Toyota своей летней продукцией, предназначенной для высоких скоростей. В свою очередь, обычные владельцы автомобилей могут приобрести Regno GR-XI  и в заводской сборке автомобиля, и  в рыночном сегменте вторичной комплектации.