https://vulkanrussia-deluxe.com/game/view/demo/crazy-monkey

Мартышка — самый веселый, компанейский, бесшабашный персонаж джунглей. Она водит дружбу со львом, бабочками, червяками и многими другими обитателями тропического леса. Удивительным образом обезьянке удается находить общий язык буквально с каждым жителем диких мест, независимо от их размера или образа жизни. В ячейках барабанов на правах центрового персонажа макака занимает особое положение. В простых ячейках расположились ее многочисленные друзья: львы, червяки и прочие. Важный момент: обезьянка очень любит спелые желтые бананы, которые вам предоставится возможность для нее добыть.

Иконки: обезьянка и ее многочисленные друзья

Вам предстоит наблюдать за странствием обезьянка по различным деревьям, лианам, канатам и прочим приспособлениям для прыжков. Во время оных неизбежны приключения. Одно из них вы сможете наблюдать в бонусной игре. Многочисленные комбинации животных поспособствуют накоплению выигрыша. Итак, какие иконки имеются?

  • Простые — важный царственный лев с пышной гривой, загорающий на солнце зеленый червяк, порхающий мотылек бордовых цветов, другие обитатели джунглей. Здесь правила просты: постарайтесь выстроить 3 льва, бабочки или иных иконки в линию для выигрыша.
  • Древняя маска духа — wild. За лесом наблюдает древний дук-покровитель, который прячется часто за маской. Но может он превращаться и в других животных леса. Если в линию выстраивается два зеленых червяка и маска — это равно трем зеленым червякам: вы получаете выигрыш.
  • Обезьянка — bonus. Если три мартышки в любых ячейках появятся на экране, появляется шанс выиграть бананы. Дергайте за любые из пяти канатов, свисающих с дерева. Если сверху упадет банан — это выигрыш, если железная наковальня — проигрыш.

Играйте и вы в этот автомат бесплатно на https://vulkanrussia-deluxe.com/game/view/demo/crazy-monkey , где всегда рады новым посетителям.

Игра на удвоение: побейте дилера

https://vulkanrussia-deluxe.com/game/view/demo/crazy-monkey

Если пожелаете удвоить выигрыш, нажимайте кнопку Gamble. Предстоит короткий раунд против виртуального дилера. На большом карточном столе лежит пять карт. Важно опирается на большой карточный стол знакомая обезьянка — она является зрителем. Дилер свой ход уже сделал: вытащил карту и открыл ее. Теперь вам нужно постараться открыть более старшую карту, чем у него. В таком случае вы заслуженно удвоите собственный куш и получите право увеличить его уже в четыре раза. Впрочем, можно остановиться на достигнутом и просто уйти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here