Известнейший на весь мир бренд «Jaguar Cars» принадлежит британской компании, занимающаяся автомобилестроением и являющаяся транснациональной.

Продукция этого раскрученного бренда пользуются безусловной популярностью во многих странах Европы и Америки. Автомобили Jaguar – это то, чем грезит любой автомобилист, и заполучить такую машину хотел бы каждый. Отличаются данные транспортные средства своей современной начинкой, мощным движком, стремительным дизайном и прочими свойственными только этому бренду деталями. Новый ягуар – это роскошь и солидность, инновации и прорыв. Новый ягуар сегодня могут позволить себе приобрести и солидные россияне, вот только из последних двух обновленных моделей, пока будет ждать своих будущих владельцев только одна. Ягуар – один из лучших европейских автомобилей

Новейшая модель Jaguar – это полностью алюминиевый остов, с омоложенным интерьером салона, в нем значительно больше мягких визуальных элементов, но и благородства тоже больше. Управление сенсорными кнопками удобное, и управлять ими можно установленными климат-контролем и мультимедийной системами. Модель ХЕ от Jaguar Cars – это вторая попытка с заднеприводной платформой, которая когда-то уже осуществлялась в начале века.

Современный Ягуар имеет мощный двигатель в 250 лошадок, в два литра объемом. Приборная панель в новинке виртуальная, новым стало и салонное зеркало, названное «ClearSight». Отличительной чертой этого зеркала является то, что оно может переключаться с обычного вида в режим дисплея-монитора. В нем же установлена и видеокамера.

Абсолютно реальным становится появление в России необычайно заряженного «Jaguar F-Pace SVR», который ждут многие зажиточные россияне. Эта модель значительно мощнее, и движок его 550-ти сильный с пятью литрами объема и восьми цилиндровый. Машина может разгоняться до сотни километров в час за каких-то 4,3 сек. В этой модели автомобиля и тормоза более мощные, а подвеска перенастроена, оснащенная адаптивными амортизаторами. Одним словом, россиянам остается только ждать и запастись терпением, и те, кто давно хотели приобрести автомобиль мечты от Ягуар, этого непременно дождутся!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here