Главная спутница Лукашенко решила заняться политикой

Стало известно, что Мария Василевич, известная как главная спутница президента Белоруссии Александра Лукашенко, и по совместительству главный призер конкурса «Мисс Белоруссия – 2018», решила заняться политической карьерой. Он  изъявила желание стать депутатом парламента. Об этом стало известно из сообщения Telegram-канала «Компромат Беларусь».

Информация в СМИ гласит, что Василевич выдвигается в качестве кандидата в депутаты Палаты представителей от Кальварийского округа №104 в городе Минск. С ней будет конкурировать Геннадий Насевич, возглавляющий районное предприятие «Ремавтодор» и активист Максим Винярский. Кампания по сбору подписей завершится 8 октября, а сами выборы будут проведены 17 ноября 2019 года.

Главная спутница Лукашенко решила заняться политикой

Отметим, что ранее уже говорилось об особом внимании, которое глава Белоруссии уделяет 22-летней девушке. Её можно увидеть в сопровождении президента на многих публичных мероприятиях. Также известно, что Александр Лукашенко лично вел подготовку Марии Василевич к конкурсу «Мисс мира» и предлагал ей должность в агрохолдинге «Купаловское».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here