Как накрутить просмотры на видео и пост в ВК?

Все довольно-таки просто. Вам достаточно изучить сео рынок, выбрать биржу и все! Ну, а если серьезно, вам совсем не обязательно обладать такими знаниями, не нужно быть классным разработчиком, все это уже давно сделали за вас, удобно, правда?

На сайте https://martinismm.com можно получить информацию о продвижении социальных сетей.

Накрутка просмотров группы и страницы Вконтакте без заданий.

Существует множество бирж пиара в Вконтакте. На каждой из таких бирж предлагается как бы взаимовыгодный пиар, вы выполняете задания, зарабатывая при этом баллы или еще что — то, а далее на эти же самые баллы можете накрутить себе подписчиков, лайки на видео и посты в Вконтакте, перейдя по ссылке https://martinismm.com/gde-kupit-reklamu-vk-gruppy-pablika/ можно получить информацию о накрутке репостов ВК.

Но как накрутить просмотры на записи ВК, без выполнения этих самых заданий?

Не каждый человек захочет вступать в группы, которые ему совершенно не нужны и будут только портить его ленту в Вконтакте. Не нужные друзья тоже не совсем подходят, а уж репосты, так вообще загрязняют стену в Вконтакте, накрутка офферов вк не заставляет вас выполнять все эти задания и портить свою страницу так сказать хламом. Достаточно внести минимальную сумму, действительно очень маленькую. От ста рублей, это очень удобно и доступно абсолютно всем. Будь вы ребенком, которому десять — двенадцать лет, а уж тем более взрослому, работающему человеку. Прошу заметить, что внесенная вами сумма не пойдет на счет бирже пиара, она распределяется между людьми, которые будут выполнять ваше задание. То есть вы сами будете платить людям, за то, чтобы они вступили в ваше сообщество или поставили лайк на видео и так далее. Но зато ваша стена будет чистой и не загрязненной.

Конечно, используя такие биржи, вы не получите себе уникальных посетителей, это скорее всего будут фейковые страницы, которыми пользуются как раз такие люди, которые накручивают себе баллы таким образом. Но создать шумиху и привлечь внимание к своей странице, паблику и так далее у вас с помощью таких бирж получиться. Кто будет первым ставить лайк на видео? А когда у видео тысячи просмотров и лайков? Вариант ответа сам напрашивается, верно? Для этого и существуют такие биржи пиара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here