Собственный транспорт всегда выигрывает перед общественным транспортом, хотя и имеет не меньше всевозможных нюансов и деталей, которые важно учитывать. Например, есть необходимость регулярно проходить технические осмотры, заполнять разные бумаги и тратить массу времени. Но при покупке личного автомобиля может возникнуть и такая ситуация, что вас не удовлетворяет цвет машины, его можно легко сменить, всего лишь перекрасив её. А некоторых не устраивает внутренняя обивка салона автомобиля, но чаще всего с этим люди смиряются и не знают о том, что можно также легко и быстро сделать перетяжку. Также к такой ситуации может привести и полный износ обивки, что характерно для автомобиля, которыми очень часто пользуются, например, такси, тогда для владельцев также будет актуальна перетяжка салона автомобиля.

Для начала нужно более конкретно осветить проблемы, которые могут привести к замене салона:

— трещины,

— потертости,

— заломы,

— не выводимые пятна.

Конечно же, нельзя сказать, что такая работа является простой и быстрой, но если вы обратитесь к настоящим профессионалам, то они смогут выполнить перетяжку салона автомобиля намного быстрее, чем новички или вовсе непрофессионалы. Но также стоит учитывать, что скорость и стоимость полностью зависят от сложности и масштабов работы. Так что стоит определить этапы, которые осуществляются при данном виде работы.

1 Этап. Обсуждаются все детали с владельцем транспортного средства, здесь вы можете открыто высказывать свои пожелания и предпочтения, то, как вам хотелось бы видеть свой салон по окончании работ. На этом же этапе вы должны выбрать материал и цветовую гамму, которая будет в автомобиле. Материалов и оттенков достаточно много и каждый из них имеет свою стоимость, так что не сложно будет выбрать и бюджетные варианты.

2 Этап. Мастерами производится демонтаж старой обивки, при этом необходимо провести полную чистку салона и съемных деталей от грязи, которая копилась в течение всех лет использования.

3 Этап. Установка нового салона. Необходимо учитывать припуск всех выкроек, и смазывание отдельных деталей и швов для лучшего сцепления и скрепления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here