Игроки могут встать в очередь, чтобы испытать захватывающую горную прогулку по праздникам, поскольку Yggdrasil Gaming объединяет еще одну зимнюю игру в режиме портрета с большими барабанами, 9k Yeti.

За столкновение с мифическим существом из Гималаев фанаты будут вознаграждены и получат право выиграть более чем в 9 000 раз больше ставки, благодаря механике « все способы платит» с 4096 линиями выплат. Кроме того, потерянная на время метель может также принести до 88 дополнительных раундов, сопровождаемых множеством повторных триггеров.

Создатели ведущих поколений онлайн и мобильных игр внедрили совершенно новую инновацию в 9k Yeti, позволяя игрокам испытать захватывающий игровой процесс, используя 70 процентов экрана.

Режим Big Reel Portrait Mode действительно оживляет эту монументальную игру, так как стеки барабанов и другие функции Snowstormзапускают фантастическую лавину побед … Разработанная в сотрудничестве с 4ThePlayer , эта версия определенно станет мгновенным хитом на рынке. Стюарт Маккарти, руководитель партнерских отношений студии в Иггдрасиле. Он добавляет:

«Мы рады запустить наш четвертый слот YGS Masters в году с 4ThePlayer. Вместе мы создали фантастическую игру для мобильных устройств, к которой игроки моментально придут и захотят возвращаться снова и снова».

Эндрю Портер, исполнительный директор партнерской студии, очень гордится первым мобильным игровым автоматом группы, который никогда не видел нигде, когда портрет занимает 70% экрана.

«Режим портрета« Большой барабан »действительно оживляет»

«Мы очень гордимся нашим первым релизом слота. Будучи самими игроками, мы потратили много времени, чтобы убедиться, что мы хотим играть в эту игру. Добавление азарта и большого выигрыша от игр — Joycasino скачать

Особенно приятно создавать удобную игру для портретов с нашим первым в отрасли портретным режимом Big Reel, создавая игру для портретов, которую игроки могут легко видеть, играть и наслаждаться», — прокомментировал Портер.

YGS Masters растет в геометрической прогрессии.

Сотрудничество в инновационных проектах с независимыми студиями программного обеспеченияпродолжает развиваться на платформе YGS Masters YGSDASILI только для приглашений. На сегодняшний день шведская студия и дочерняя компания Cherry AB объединились с шестью ведущими поставщиками игрового контента по всему миру, включая Rabcat, AvatarUX, Northern Lights, Dreamtech, Fantasma Games и 4ThePlayer.

Всего существует четыре игры YGS: «Невероятная машина» Николы Теслы, «Лилит Инферно», «Ниагарский водопад» и «9 тысяч йети», выпущенные в течение 2019 года. Последний выпуск, классифицируемый как игра с высокой волатильностью, демонстрирует потрясающее соотношение прибыли и игроков к 97 процентам.

Следующее название в очереди, Aldo’s Journey, выйдет 21 ноября и вдохновлено путешествующим торговцем, мотивированным деньгами. Альдо отправляется в путешествие, чтобы исследовать 4 разных города и их культуры, одновременно продавая золото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here