Nissan показал новую Maxima

Nissan Maxima QX - самое заманчивое предложение на автомобильном рынке во второй половине 90-х годов. Популярностью и спросом эта японская красотка, пользовалась благодаря своей надежности, вместительности и доступной стоимости. Наш народ не долго ликовал, поскольку уже в самом скором времени производитель убрал Nissan Maxima QX с постсоветских просторов. Кстати, это отнюдь не означает, что Nissan Maxima вовсе исчез с производства, так как в США он с успехом все это время выпускался и совершенствовался.

Сегодня в одном из автосалонов Нью-Йорка официально представили Nissan Maxima последнего поколения. Визуально он сильно схож с космолетом. Необычная форма и острые, несколько агрессивные грани авто, дают веское основание назвать, все это "безобразие", концепт-каром. Эта презентация не является полноценной, поскольку впервые авто было представлено американскому потребителю во время Superbowl.

Под капотом у этого красавца, прячется 6-цилиндровый двигатель с впечатляющей мощностью в 300 лошадок и объемом 3,5 литра, который трудится в паре с вариатором. Огорчает, что Nissan Maxima еще не скоро увидит наш рынок, так как кризис дает о себе знать. Предположительная стоимость этого красавца в Америке, будет стартовать от 32 410 американских долларов.