При покупке страхового полиса у многих автовладельцев возникает вопрос от чего защищает такой вид страхования как КАСКО.

Ответ довольно простой. КАСКО гарантирует возмещение ущерба в трех случаях: угон, ущерб, нанесенный автомобилю неизвестными лицами или в результате полученной поломки, автомобиль не подлежит восстановлению. Оформить каско москва доставка. В каких случаях действует страховой полис КАСКО

Водителю будет возмещен ущерб если он был получен в результате ДТП, сюда входят также столкновение с любым видом препятствии или машиной. Поломка была получена из-за падения на машину льда, снега, дерева, попадания под колеса гравия и камней.

К существующему перечню относятся падение в воду, самовозгорание, пожар и провал транспортного средства под лед. Ущерб был получен из-за стихийного бедствия.

Страховка выплачивается если автомобиль повредили хулиганы. Например, сосед которому вы не нравитесь расписал кузов машины краской или разбил окна. Страховым случаем также считается кража любого предмета, из машины который предварительно был занесен в договор. Более подробную информацию должен предоставить сотрудник компании с которой заключается договор. Оформить осаго москва дешево.

Также необходимо учитывать, что не все случаи являются страховыми. Их достаточно много и владельцу транспортного средства необходимо с ними ознакомиться перед заключением договора.

Сегодня возмещение ущерба происходит следующим путем. Фирма подписывает договор с ремонтной станцией, та приводит машину в надлежащий вид затем ее забирает хозяин.

Иногда выплаты производятся после проведения независимой экспертизы. Тогда сумма зависит от рыночных цен запчастей в регионе. Данная схема в настоящее время используется все реже. Оформить осаго москва доставка.

Автомобиль признают не подлежащим ремонту если машина повреждена на 70%. Тогда компания подсчитывает сумму оставшихся 30% и выплачивает деньги с вычетом остатков. Хозяин по желанию может продать оставшиеся 30% компании и на руки получить всю сумму.

Если машина была угнана, владелец получает всю сумму с учетом времени эксплуатации машины.

Но необходимо учитывать сумма, назначенная по страховке, не возмещается если с машиной были изъяты документы. Исключением является только разбой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here