Самые популярные турбированные автомобили

Бывает, что очень сложно определиться с выбором какой-то вещи, особенно, когда она дорогостоящая и должна прослужить немалое количество лет.

Это касается и выбора авто. В том случае, когда уже определенно есть желание покупать турбо автомобиль, стоит лишь выделить и подробно разобрать лучшие их модели, чтобы совершить удачную покупку.

 http://turbos1.kiev.ua/

Модели самых «ходовых» марок авто

Турбированные транспортные средства, а именно машины, выпускаются известными и наиболее востребованными на рынке производителями. Итак, список следующий:

  1. B5 Audi S4 – с первого взгляда может показаться, что это очень примитивный и «скучный» автомобиль. Однако тем, кто обожает скорость, этот факт не помешает, ведь внешний вид авто всегда можно преобразовать во что-то лучшее и по своему вкусу добавить элементы тюннинга. Внутри этой «лошадки» кроется высокий потенциал, а цена на нее совсем не кусается, что делает эту модель еще более привлекательной. Однако, стоит упомянуть, что модели ранних выпусков дороговаты в обслуживании, поэтому сразу нужно быть настроенным на то, что при поломке придется раскошелиться.
  2. Subaru Impreza. Пожалуй, самый излюбленный вариант городских гонщиков. При умном подходе и правильном вмешательстве в механизм, можно сделать из машины «конфетку», а она за это отблагодарит 300 л.с., которые можно будет из нее выжать.
  3. Skoda Octavia vRS – классика жанра для автолюбителей с ограниченным бюджетом, но любящих только новые, а не б/у авто. Всего 177 л.с. могут сначала показаться смешными. Но при сравнительно небольшой цене на само транспортное средство, низких ценах на запчасти, это уже не будет недостатком, учитывая, что даже минимум вложений смогут добавить до 100 л.с. сверху.
  4. Subaru Forester Turbo. Это некий аналог Impreza, но с более вместительным пространством. Это мощная машина, способная выполнять не только высокоскоростную функцию, но и функцию настоящей семейной машины, полезной, как говорится, в хозяйстве.
  5. Volvo C70 T5. Это последняя модель, представленная в данном списке. Ее стоит упомянуть хотя бы потому, что она отличается своим более привлекательным внешним видом, по сравнению с предыдущими вариантами. Но ни чуть не уступает по внутренним характеристикам. Ценовая политика на данную модель авто вполне приемлема на рынке б/у автомобилей. Ее так же можно «прокачать» и получить плюс 60-70 л.с. к изначальным 237 л.с.

Иные модели

В этот небольшой список попали машины тех марок, которые не столь популярны на рынке стандартных авто, но в категории «турбо» они очень хороши:

  1. SEAT Leon Cupra. Это практически модель-альтернатива Skoda Octavia vRS, но по более приятной цене. Только сначала эта модель может показаться нелепой, как для скоростной машины. И это ошибка. Ведь ее характеристики, начинка просто аналогичны Skoda Octavia vRS. Есть один минус – это авто достать трудновато.
  2. Saab 9-5 Aero. Новое - давно забытое старое. Это применимо как раз таки к этим машинам. Они редко появлялись в последние 10 лет на авторынке и утратили свою популярность. Но это не значит, что они хуже и слабее. Турбо авто Saab 9-5 Aero стоит очень дешево, как для машины с такими характеристиками. Поэтому его заманчивость очень велика.