Служба такси UBER в России

Служба такси UBER в России

Когда-то сервис Uber появился в США, сейчас же эта служба такси захватывает все новые и новые территории. Секретом успеха многие считают отличный сервис, высокое качество предоставляемых услуг.

 

Машины для лучших людей

Служба такси назвала себя «uber», что в переводе с английского языка означает что-то ценное, важное, положительное. Uber - это не просто рядовая служба такси, а отличная компания, которая предоставляет весь спектр транспортных услуг. Водители, работающие в этой сети перевозок, имеют высокий уровень квалификации. Машины, на которых доставляют пассажиров, хорошие, самые лучшие из тех, что может предложить любой таксопарк.

Главными клиентами службы такси Uber являются деловые, состоятельные люди, которые не желают себе отказывать ни в чем. Бизнесмены и люди, занимающие высокие чины, регулярно пользуются машинами службы Uber. Если надо срочно попасть на важную встречу, в аэропорт, на железнодорожный вокзал, то служба такси Uber всегда к вашим услугам. Доставят быстро и, как говорится, "с ветерком". Автомобили этой службы могут скрасить жизнь, поднять настроение, ведь поездка будет не только быстрой, но и комфортной. Вы везде обязательно успеете.

Среди автомобилей, на которых фирма Uber развозит своих клиентов, такие марки, как:

  1.  Mercedes S-class;
  2.  Maybach 62;
  3.  Chrysler 300c;
  4.  BMW 7-Series.

Эти транспортные средства престижны и дороги. Все для клиентов и их удовольствия. Узнать всю информацию про подключение к uber вы сможете на сайте uber.team.

Какими особенностями обладает служба такси Uber

  •  ни у одной машины нет "шашечек". Для некоторых клиентов этот вопрос является очень важным;
  •  все водители несут полную ответственность за безопасность и комфортную поездку пассажиров;
  •  высокий уровень вождения автомобилей у каждого сотрудника фирмы;
  •  оплатить заказываемые услуги можно через интернет, банковской картой или с помощью мобильного телефона (по смс). Таким образом, все расчеты будут "прозрачны".

В Соединенных Штатах Америки службу такси Uber давно оценили по достоинству. В Россию данный комплекс услуг пришел несколько позже, но уже занял свое почетное место среди прочих таксопарков. Ежедневно сотни людей предпочитают обращаться именно в эту службу.

Все машины находятся в соответствующем состоянии, они постоянно проходят проверку, все проблемы (если таковые появятся) быстро устраняются. За свою безопасность клиенты такси Uber могут нисколько не переживать.

Что касается цен за услуги, то они не маленькие, но удовлетворят любого бизнесмена, который готов заплатить за высокое качество сервиса. В праздничные и выходные дни ставка за оказание услуг может быть несколько выше, нежели в будни, но цель важней затрачиваемых средств. В России компания Uder стала функционировать шесть лет назад, сейчас она прочно укрепилась на рынке. В ближайшем будущем планируется улучшение всех видов услуг, приобретение еще более дорогих и комфортных автомобилей. Все для клиентов, их удобства и комфортной езды. Заказать себе такси можно по телефону, через интернет, что очень удобно и важно.