Subaru представили новый Subaru BRZ STI Performance

Естественно, основное в BRZ STI Performance от Subaru – это не агрессивность его внешнего вида. Несмотря на оригинальное антикрыло, увеличенные колесные арки и пороги, новинка привлекает внимание новым турбированным двухлитровым мотором, мощностью 300 лошадиных сил. Двигатель был позаимствован из гоночного BRZ GT300, ориентированный на гонки в Super GT (японская версия).

Более того, новый автомобиль оснащен необычной для его линейки трековой подвеской и измененными деталями шасси. Все эти изменения уже использовались ранее для автомобилей Subaru. В основном, главными обладателями такого рода подвесок и шасси были, конечно же, гоночные авто.

К сожалению, японцы все еще умалчивают дату стартов продаж новинки. Однако, поговаривают, что появление в автосалоне Subaru автомобиля BRZ STI Performance – это всего лишь рекламный ход производителя. Учитывая средний уровень заработка автопроизводителя, относительно прочих известных брендов, массовый выпуск авто стартует лишь после появления хотя бы каких-то отзывов и заказов от возможных покупателей. Нам остается только ждать появления BRZ STI Performance от Subaru.