На следующем этапе проверяется классификация и код товаров, проводится досмотр груза на таможне. Далее проверяется корректность определения стоимости грузов на таможне, правильность оплаты соответствующих платежей. После этого завершается оформление www.kvtservice.su.

услуги таможенного оформления для экспортного товара начинаются с момента регистрации декларации на продукцию. Завершающим этапом будет пересечение границы таможни. Контроль для импортируемого товара начинается с момента привоза груза на территорию ТС, а завершается после того, как товар будет подан на таможенную процедуру. Органы таможни обязательно контролируют товары после выпуска.

Одним из главных нюансов оформления груза на таможне считается составление декларации на продукцию. Декларант производит такую процедуру, он предварительно подписал внешнеэкономическое соглашение. Также это могут выполнять представители на таможне, которые имеют право действовать от имени декларанта или по его просьбе. Прохождение растаможивания и оформления импорта требует небольших сроков, если заранее подготовиться и собрать требуемые документы. Следует заблаговременно оговорить предоставление разрешительной документации, на этапе заключения экономической сделки.

Чтобы существенно ускорить процедуру оформления грузов на таможне, можно подать декларацию на ввоз продукции на ТС предварительно. Владельцы грузов нередко для ускорения таких процессов обращаются к таможенным брокерам – специалистам в данной сфере. Представитель самостоятельно подготовит весь перечень бумаг, будет сопровождать процедуру оформления на таможне, ответит на все возникающие вопросы, поможет решить различные проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here