Санг Йонг Актион 2015 комплектации и цены

Новый Санг Йонг Актион 2015 является достойным представителем марки, которого ценят российские водителя. Данная модель появилась в последствии совместной работы двух компаний: Ssang Yong и Sollers. У последней с февраля наблюдаются резкие перемены в развитии, так как она больше не сотрудничает с компанией Fiat, а подключилась к Ford. Но от этого на дальневосточном заводе, который производит корейские автомобили, ничего не поменялось, ведь уже с начала марта у дилеров появился новый Actyon.

Не нужно преувеличивать, говоря о его долгом ожидании. Автомобилей от Санг Йонг на российском рынке предостаточно, они не являются лидерами продаж. Внедорожники покупались только из-за своей доступности в плане цены, она была занижена по сравнению со средней ценой на машины такого же класса, но то, что марка не раскручена, сомнительный дизайн и немодность машин от корейского производителя перевешивали.

Внешний вид Санг Йонг Актион 2015

Но Ssang Yong отличается, он более приближен к светлому будущему. Дизайнеры из Кореи поменяли message, который транслируется в массы. Теперь они могут равняться на подобных, ведь ничем не хуже их.

Санг Йонг Актион 2015 теперь имеет такой дизайн кузова, который не вспугнёт покупателя, он больше не самый необычный. Но всё же в некоторых элементах остался авангард, к примеру, в гнёздах для противотуманок, в задних фонарях, которые имеют форму запятой, или в заднем бампере, которого почти не видно он словно продолжение кузова.

Интерьер нового Санг Йонг Актион 2015

Дизайн салона также приблизился к более понятному и современному. Санг Йонг Актион 2015 может стать представителем автоискусства, изысков практически нет, немного затрат на материалы и доступный функционал. Имеются экраны для бортового компьютера и магнитолы, аналоговые ручки специально для климат-контроля, а центральная консоль имеет отсек, который открывается, для разных мелочей. Нижняя часть консоли оснащена разъемами USB и AUX. На средине руля есть кнопки для управления музыкой, а под рулём - достаточно полезный пульт, управляющий круиз-контролем, базовая комплектация его также имеет.

Сначала магнитола вела себя странно, нижняя часть монитора не отображалась, а на верхней транслировалось что-то непонятное. Выключение и включение зажигания помогло вернут магнитолу к жизни. Этот глюк больше не повторялся.

Удобство в Санг Йонг Актион 2015 гарантировано, ведь водительское сидение регулируемое, имеет несколько положений, а руль настраивается по высоте и вылету, это в тестовой версии.

Сзади места также предостаточно, но наиболее комфортно будет двум пассажирам. Тем более, что на месте среднего пассажира можно установить подлокотник, имеющий отверстия под стаканчики.

Если вы часто ездите за город, то Ssang Yong new Actyon - это идеальный вариант для таких поездок. Постоянный полный привод, даже не блокируясь центральным дифференциалом, позволит спокойно передвигаться по заснеженным посёлочным дорогам. Если снега уж очень много, заблокируйте центральный дифференциал, нажав кнопку слева под рулём, проходимость на скорости 100 км/ч будет без волнений.

Полный привод для новой модели Санг Йонг Актион 2015 обеспечивает "сухая" многодисковая муфта. Данный дифференциал не перегревается, вы никогда не сможете увидеть Actyon буксующим и с перегретой трансмиссией.

Конкуренты Санг Йонг Актион 2015

Конкурентами для Санг Йонг Актион 2015 можно считать Kia Sportage и Suzuki Grand Vitara.

Пока что в продаже будут только машины с дизельным двигателем объёмом 2,0 литра и мощностью на 175 сил. Позже обещается появление этой же версии мотора только с мощностью 150 лошадиных сил.

Мощность мотора на первых передачах не видна, так как кривая момента склонна к резкому обрыву. Но вот верхние скорости и частое задействование рычага позволяет автомобилю набрать 100, а затем 150 км/ч и держать прямую.

Санг Йонг Актион 2015 имеет нормальную шумоизоляцию, но вибрация слышна, когда вы едите на холостом ходу. Но автосалон убеждает, что обкатка уберёт вибрацию.

Ssang Yong Actyon является типичным кроссовером, ему свойственны крены, диагональные раскачки и равнодушная к неровностям подвеска. Плавность хода Актиона имеет высокий уровень.

Багажник имеет объем 486 литров. Если задние сидения опустить, то его объём значительно увеличивается, получается ровный пол. Багажная шторка убирается в специальное отделение.

Санг Йонг Актион 2015 комплектации и цены

Комплектация Welcome Original Comfort Elegance Original Comfort Elegance
Цена, руб.* 949 000 979 990 1 029 990 1 119 990 1 029 990 1 079 990 1 169 990

Санг Йонг Актион 2015 тест-драйв видео