Mercedes выпустит свой первый пикап премиум класса

Mercedes составит конкуренцию Toyota, Chevrolet. Через несколько лет ассортимент немецкой компании пополнится пикапом премиум-класса. Каким образом будет скомплектован авто достоверно не ясно.

В следующем году концепция пикапа будет определена. Недавно разработчики показали эскиз нового автомобиля. Понятно только, что дизайн пикапа Mercedes будет эксклюзивным, машина безопасной, удобной, стоимость соответствовать качеству. Mercedes разработает авто на основе Nissan Navara. К концу десятилетия пикап станет продаваться массово в США, Австралии, Европе.

В эпоху роста новейших технологий и повышения цен на бензин конечно весьма актуальным станет появление пикапа умеренных размеров с параметрами легковой модели. Фолькер Морнхинвег сказал, что лучший кроссовер будет создан для людей, которым нужен универсальный внедорожник. Он будет похож во многом на SUV ML (GLE). Ожидается, что модель, отвечающая требованиям современного рынка, появится именно как авто M-класса.

Автовладельцы на сегодня стали относится по-другому к машинам этого класса. Запросы современных покупателей пикапов свидетельствуют о популярности таких моделей в личных целях.