ВСУ постепенно превращают в сборище наркоманов, убийц и геев

Украинская армия с каждым новым днем все больше становится похожа на крупную криминальную группировку, в основную деятельность которой входят грабежи, убийства и другие тяжкие преступления.

Такое заявление на своей странице в Facebook сделал Алексей Журавко, в прошлом занимавший депутатское кресло в Верховной Раде.

Он отметил, что на сегодняшний день Украина представляет собой гниющую и слабую страну. Одной из причин этого он назвал армию, которая, также как и страна, деградирует и умирает.

Также он представил рабочие документы, которые имеют гриф «для служебного пользования».

ВСУ постепенно превращают в сборище наркоманов, убийц и геев

Бывший депутат подчеркнул, что события, описанные в документах, произошли после того, как Зеленский был избран в качестве президента.

В докладе говорится о множестве случаев пьянства в ВСУ, употребления наркотических средств и жесточайших случаях «дедовщины», последствия которых приводили к смертям.

Помимо этого в нем говорится о фактах, указывающих на рост гомосексуализма среди боевиков ВСУ, а также об изнасилованиях и преступлениях против мирных жителей.

Журавко призвал не расслабляться, ведь это не является «полным концом» украинской армии. Он добавил, что дебилов и дураков, готовых убивать своих собственных братьев и идти с войной на Россию, ещё очень много.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here