Перевозка крупногабаритных грузов автомобильным транспортом

Сегодня мы поговорим о компании, которая занимается перевозкой крупногабаритных грузов при помощи автомобилей. Речь идет об ООО «Спутник».

Как и другие организации, они занимаются перевозкой грузов, которые осуществляются ж/д и авто транспортом. Если сравнивать эту организацию с другими фирмами, то у них намного меньше опыта, чем у специалистов «Спутника» spb-sputnik.ru.

Услуги компании

Эта фирма может выполнять перевозку негабаритных грузов ж/д. Она оказывает транспортные услуги по доставке грузов по всей территории России. Выполняется терминальная обработка грузов. Все склады располагаются рядом с железнодорожными путями, и это дает возможность за короткое время производить перегрузку транспорта.

В организации есть только высококвалифицированный персонал. Они занимаются разработкой чертежей самостоятельно. В данном случае все это дает возможность намного снизить стоимость перевозки.

На грузовом терминале можно найти различные экраны. Они могут обеспечить надежную выгрузку любого груза. Здесь есть специальный автомобильный отдел, который на предприятии занимается поставкой нужного подвижного состава для погрузки груза.

Перевозка тяжеловесных грузов при помощи автотранспорта выполняется только при разрешении. Если есть необходимость, то есть автомобили прикрытия и автовышки. Компания предоставляет и другие услуги, например:

  • Аренду спецтехники с водителем.
  • Автомобильные краны.
  • Перевозка таких грузов.

Габаритом называется внешнее очертание предмета. К примеру, груз должен иметь длину, ширину и высоту. Более того, всегда указывается вес. Если у него габариты стандартные, то он может поместиться свободно на фуру.

Часто делается доставка грузов, но они не соответствует повесу и размеру. Такие грузы сопровождаются со специальными маяками. Каждая перевозка различных грузов автомобилями требует анализа маршруты и большого внимания. Обычно все передвижения согласовываются с ГИБДД.

Эта компания берет ответственность за такие перевозки и проблемы, которые связаны с перевозкой тралами. Можно с уверенностью сказать, что организация выполняет безопасно любые доставки грузов.

Опытные специалисты способны подобрать исходя из размеров груза нужный состав. Они согласуют все перевозки со всеми необходимыми службами.

Профессионалы могут рассчитать стоимость перевозки за короткое время. Сопровождение может организовываться не только с ГИБДД, но и специальными автомобилями-вышками. Автомобильная доставка тяжеловесных грузов всегда соответствует всем правилам.

По сколько организация занимается такими перевозками долгое время, то специалисты выполняют расчет стоимости железный транспортом за короткие сроки. Более того, ж/д всегда отличается от перевозок автомобилями. Менеджеры компании всегда могут обеспечить погрузку или застраховать груз у партнеров. Все вопросы относительно перевозок грузов можно задать специалистам, по указанным на сайте телефонам.