Ультразвуковая ванна и оборудование для заправки автокондиционеров

Уровень современного автомобильного сервиса должен быть на высоте, ведь только так удастся выстоять на рынке, для которого характерна высокая конкуренция.

 

Автовладельцы отдают предпочтение высокотехнологичным мастерским, где услуги оказываются быстро и качественно. Вот почему работа вашего автосервиса сможет стать на порядок более эффективной, если для его дополнительного оснащения будет решено купить ультразвуковую ванну и современное оборудование для заправки автокондиционеров.

Ультразвуковые ванны

Подобное устройство используется для очистки и промывки деталей. Принцип работы ультразвуковой ванны основан на эффекте кавитации: образование множества мельчайших пузырьков, взаимодействующих с активными веществами моющей жидкости. Результат действия ультразвука – очень быстрое и качественное очищение деталей от грязи, масел и т. п. В сфере автомобильного сервиса такое устройство окажется незаменимым при очистке и промывке форсунок, фильтров, инжекторов, а также любых других деталей и целых узлов.

Покупка ультразвуковой ванны значительно снизит объёмы ручного труда по приведению в порядок б/у деталей, обеспечит бережную очистку хрупких узлов и механизмов, позволит удалить загрязнения в труднодоступных местах сложных элементов, избавит от необходимости применять органические растворители для обезжиривания поверхностей.

При необходимости оснастить СТО мощностями с функцией «ультразвуковая ванна» купить подходящее оборудование можно в компании «Гелион-Техно». Ёмкости различных объёмов, потребляемой мощности и рабочей частоты, оснащённые цифровыми таймерами и термостатами – у нас найти подходящую модель сможет каждый!

Оборудование для заправки автомобильных кондиционеров

Такая установка позволяет обслуживать – перезаряжать и вакуумировать – большинство моделей приборов кондиционирования воздуха в салоне авто. Набор функций оборудования для заправки автокондиционеров включает в себя не только заправку устройства хладагентом, но и его откачку, а также очистку от ненужных примесей. Специальные весы позволяют точно отмерить количество добавляемой технической жидкости, причём большинство операций в такой установке выполняется в автоматическом режиме: оборудование для заправки автокондиционеров подключается к транспортному средству и самостоятельно выполняет все необходимые операции.

Компания готова предложить ультразвуковые ванны и приборы для заправки кондиционеров самых известных мировых производителей. Оснащайте свой автосервис лучшим оборудованием, звоните и заказывайте высокопроизводительные устройства по самым привлекательным ценам!